Entrega de los Certificados de Finalización del “Curso de Elaboración y Tecnología en Quesos”

Entregamos los Certificados de Finalización del “Curso de Elaboración y Tecnología en Quesos” a 40 personas que culminaron dicha capacitación llevada a cabo a través de la Oficina de Desarrollo Productivo y mediante el Convenio existente entre nuestro Municipio, la Escuela Superior de Lechería de Villa María y la Cooperativa Agropecuaria San Isidro.

Durante este año ya son aproximadamente 300 personas de Alicia y la Región que decidieron capacitarse para desarrollarse personal y profesionalmente y que fue posible gracias a la articulación de lo público con el sector privado.

Gracias a todos quienes nos acompañaron en esta jornada tan especial: Dr. Marcelo Cravero Director de Producción del Ministerio de Agricultura y Ganadería, del Director de Nivel Superior de la Escuela Superior de Lechería Prof. Fabián Habegger, de los Profesores Julieta Rizzi, Juan Manuel Gallego, Nicolás Ocanto y del Sr. Carlos Vottero por Cooperativa San Isidro.

Compartir esta noticia: