Noticias

Nuestro día a día

Capacitación Buenas Practicas Bromatología

El pasado Viernes 26 de Junio, se llevó a cabo en el SUM Municipal una capacitación a cargo de la Bromatologa María Inés Zímaro, a los comercios ya relevados en el transcurso de estos días.
La capacitación tuvo como objetivos principales:

- Informar a las personas que elaboran, fraccionan o expenden alimentos.
- Definir Inocuidad alimentaria.
- Reconocer tipos de contaminantes: Físicos, químicos, biológicos.
- Conocer que son las Buenas prácticas de manufacturas (B.P.M) y sus principales ejes.
- Informar sobre las enfermedades transmitidas por lo alimentos ( E.T.A.S)
- Rotulado de productos dentro del Municipio.

Luego de la misma, se entrego un certificado de asistencia que se adjuntara a la libreta sanitaria.

Ampliar

Información del Registro Civil 

 

Ampliar

Acondicionamiento de la Estación de Residuos Clasificados.

Durante los últimos días se llevo a cabo el acondicionamiento de la ERC (Estación de Residuos Clasificados).
En la misma se realizaron tareas de Pintura, carteleria y readecuación de las instalaciones, entre otras mejoras.

Gracias a la colaboración de los vecinos en la separación domiciliaria de residuos, estamos logrando una localidad más limpia y sustentable.

#SigamosAvanzando

Ampliar

⚠️ Información importante ⚠️

Ampliar